Мать-мачеха

Александр Окишев
Я посвящу Тебе поэму,
Святая Родина Моя!
Когда не будешь Мне проблемой
В душе, и в сердце у Меня.

Когда не будет на экране
Слащавой рожи в новостях
Когда у бабушек в кармане,
Не будет шарить олигарх.

..Когда заглохнет этот бред,
Про кризис внеочередной.
Чтобы кровавый свой бюджет
Пополнить новою войной..

Тогда и я угомонюсь
И про любовь начну писать.
По новой в Родину влюблюсь,
Все как-никак, но она МАТЬ!