***

Алексей Макаров 11
Выстрел, без предупреждения контрольный
Сидишь в квартире ты один, опять довольный
Вчерашний пох;й день о чем, теперь ты вольный
Как в старой песне корж твердит, братан, довольно

Я сделал выбор, лучше сдохну неучем
Но к счастью не могу, да не зачем
Пускай судья теперь мне зачитает перечень
Но я вертел ваш приговор, на своём вертеле

Ты мне кричишь люблю, остановись! А?
А я забил и кричу снова тут асталависта
Мы не подходим друг другу как!
диск от psp... к видоус вистааа

Я не люблю тебя, писать мне нех;й
Все что было, то прошло, хватило с вЕрхом
И нет связующих, не трать ты нервы
Подобных с;к в постели было, не сосчитать наверно

Хотя помнишь не давно еще
Меняли моменты и думали рано еще
Терпели проблемы, думая все тут не в Счёт
Судьба изменила все это, просто выставив Счёт