1994

Воронин 3
Я могу убежать от реальности,
Но совсем не могу от судьбы.
Жестковыйность моя одержимая,
Я почти такая, как ты.

И накрашены лаком пальчики,
Нежно руки касаются их.
Где же вы - мои яркие мальчики?
Алым маком разлиты в груди.