Твои лишь руки

Ольга Кастрова
Мне снова плакать, отвернувшись к тишине?
Мне снова плакать, вспоминать твои ладони?
Зачем тогда была с тобою на войне,
Зачем ждала, когда мечи свои уронишь.

Зачем ждала, когда обнимешь ты меня
И поведешь на самый знойный южный берег.
Чтоб вновь с тобой изведать всполохи огня,
Чтоб снова в этот миг смогла тебе поверить.

Я не готова к расставанию с тобой,
И не готова даже к маленькой разлуке.
Зачем так много расставаний мне одной,
Хочу я чувствовать твои, твои лишь руки.