Тайна

Ольга Никулина 3
Я составлю слова в ритме снов
Не написанных странных стихов
Не разгаданных тайн и причин
Темных пятен из тайных картин
Низких звуков, слетающих с губ
Уходящих с поверхности вглубь
Проступает на коже Любовь
И в тоске сердцу слышится вновь
Тихих песен пронзительный хор
И о ранах души разговор.