Благодарственные стихи Вождю Российской Федерации

Александр Михайлович Волков
Давайте дружно скажем мы
Вождю Великому Спасибо!
Нам деньги на...... не нужны –
Россия господом хранима.

Китай нам в помощь и Кавказ!
А вот Европа загнивает...
Забрали Крым мы и Донбасс –
Аляски только не хватает.

Настанет и её черёд,
Поставим их с Чукоткой в пару.
А голод-холод - не ........!
Работать можем и задаром.

Пусть видят наш народный гнев!..:
Дрожит пиндосская подстилка
От Конституции РФ
И всех, сидящих на бутылках.

Встаёт с колен Россия мать!
И с гордой сгорбленной осанкой,
Готова кафель целовать
С прибавкой к пенсии Сбербанку.

Цена на хлеб растёт, увы,
Зато, скажу – не в евро сраных!
У нас есть крепкие рубли,
Как в остальных отсталых странах.

Духовных скрепов Патриарх
И Вождь народов Солнцеликий,
Как на галере, в кандалах,
За нас за всех потеет дико.

И что б наш вождь ни попросил,
Куда б ни кинул клич народу,
Собрав остатки рабских сил,
Пойдём за ним в огонь и в воду.

Весь мир кричит что нам – пи..да!
Но мы их тоже ненавидим…
Сияет Красная Звезда
И мощи Бланка в пирамиде.

Коль вера свята и крепка,
Кадит соляркой и елеем, –
Сидите в бункере пока,
А мы, все зло – преодолеем!

2020