Такая ночь

Песок Въ Саду Камней
ТАКАЯ НОЧЬ


Такая ночь. Врагу не приведи
другой такой. Такое впереди,
что по ухабистому Млечному пути
туда захочешь медленно уйти
со всем своим таким нехитрым скарбом,
туда, туда — к другим абракадабрам.

04.03.2020