Публичная личность

Лилия Огурцова
Открыто окно. Она собирается,
Вот только пудрой закрыла лицо.
Её красивое нежное платье
Напоминает полотно.
Закрыта дверь.
Она подбирает под платье белье,
Капли ванили на её шее
Напоминают вечерний десерт,
Вы бы его с удовольствием съели
И попросили у девушки счёт.
Вы бы прогуливаясь по аллее
Дождались рассвета, и пругнули в ночь.
Чтоб с темно-синего неба скорее
Звезды на ниточку нанизать.
Она недолго совсем собиралась.
Вы долго стояли под низким окном,
Минуты казались вам часами,
А свет в окне - невинным сном.
Свет погас, и, на мгновенье,
Вы словно слышали звук ключа...
Но это были всего лишь двери,
Которые на ночь закрыла она.
Не в первый раз вы просто стояли
И ждали её, у большого окна,
Но почему-то вы как-бы не знали,
Что вас она, никогда не ждала.
Захлопнулись створки большого окна,
Ко сну собиралась уже она.
А вы как и каждую среду вновь
Незная надеялись на любовь!