29. 02. 2020 Собирается Русь, как Олег Вещий

Сергей Артюх
29.02.2020 “Собирается Русь, как Олег Вещий”
Корабль капитализма дал трещину!
Пробоина мамоны расширяется!
Собирается Русь, как Олег Вещий,
На Её одну Создатель надеется!

Долго не придётся ждать,
Капель барабанит под окнами!
Русь готова на защиту Отечества стать,
Русь веками была Тьме непокорна!

Власть укрепляет свои бастионы,
Прячется за ширмой Конституции!
Но готовы на бой спартанские легионы,
На власть наложат они контрибуцию!

Нельзя прощать воровство,
Собственность создавал Народ!
У власти в ходу кумовство,
Такого не было на Руси от род!

Ваучером власть не прикроется,
Конфискация за воровство – полная!
От Бога никто не укроется,
Судебная сессия пройдёт не условная!

Это всё пройдёт без суеты,
Новая команда наметит цели!
Закрывается страница маеты,
Новая Русь вперёд, обойдя мели!

Власть обнулит Создатель,
В старые меха не залить Новое!
Будет метаться и обыватель,
Привыкший жить на готовое!

Придётся напрячь извилины,
От вибраций Новых не спрятаться!
Монархия Бога не сказка-былина,
А Братство, где надо за Честь драться!

Не кулаками конечно борьба,
Здесь мысль и Знания на первый план!
И вдохновенная к Богу ходьба,
Сердце подскажет Небесный план!
29.02.2020 22:24  Артюх Сергей. Русь.