Памяти Влада Листьева

Ирина Исакова Чарышское
Я разбросана желтыми листьями
по аллее разорванного прошлого.
25 - как нет Владислава Листьева.
Много случилось плохого с тех пор и много хорошего.
Я была наполнена журналистикой,
Жаждой правды, справедливости и смятения.
Так хотелось напиться из бокала истины,
И понять, как жить в новой России
Без страха и сомнения.
Так хотелось свежего ветра в лицо,
И утра без волнений за происходящее.
Влад был разным, но не был никогда подлецом,
Он - он был НАСТОЯЩИМ!

Ирина Исакова
29 февраля 2020г.
Из рукописи "Соло"