Март

Раиса Кобышева
Набухли почки на деревьях.
Вот, вот распустится верба,
а это значит то, что скоро,
придет красавица Весна.

Зальются песенкой весенней
на звонких, птичьих голосах,
все птахи, птицы перелетные,
пархая в ясных небесах.

Ушел Февраль и вот настал он,
долгожданный месяц Март
и вот оно, то время самое,
когда весне, объявлен старт.

И лишь с него берет начало
возрождение природы.
И постоянно повторяется
процесс такой из года в годы.

1.03.2020