Тебя рисовать и в танце с тобою кружиться...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебя рисовать и в танце с тобою кружиться,
С тобой танцевать, душою до неба стремиться!
И сколько ни есть, всё - истина и вдохновенье.
С тобой учесть когда-то смогу вне сомнения.
Сейчас для меня восторги собой воплотила.
И я для тебя - навеки единственный милый,
Любимый тобой, единственный и ненаглядный.
Родная, порой я знаю, что я не приятен,
Но это пока, стараюсь я стать всегда лучше.
Моя ты судьба, мой солнечный утренний лучик!
Тебя я кружить и радовать не перестану.
С тобой всегда жить и медленно двигаться к краю.
Пусть это тогда закончится здесь. Над землею
Мы будем опять кружить в этом танце с тобою.
И душам простор небесный откроется в бездну
Космических вечных спиралей. Так я исчезну,
Наверное, в них, растаю без имени в слове,
Которое есть и будет всегда не второю -
Первою скрипкой оркестра. По имени Солнце
Звездой загоришься ты там высоко в синеве.
Будто открылось сейчас в моём сердце оконце.

29.02.2020 г.