Не уставай в победу верить

Сергей Дроботенко
   Вдохновил художественный фильм "Союз спасения", посвящённый восстанию декабристов почти 200 лет тому назад


Мой Друг, лелей в душе надежду,
Пусть обстоятельствам назло
Она останется мятежной
И свято верует в добро.

Пускай в тебе всегда теснится
Бескрайний, необъятный Мир,
Пускай любовь в глазах искрится
И стыд не пачкает мундир.

Пусть естество до самой тризны
Отвагу с честью сохранит,
Иди на всё ради Отчизны -
Господь твой путь благословит.

И вопреки земным потерям
Всем сердцем к подвигам стремясь
Не уставай в победу верить -
Она напутствие для нас.

28.02.2020.