Частушки Мой миленок

Светлана Тарасова 62
Платье новое пошью,
Фартук напортачу
Мой миленок в своей жизни
Что-то накосячил.

Мимо милого пройду
Мимо, не иначе.
Мой миленок в своей жизни
Что-то накосячил.

Я на реченьку пошла,
Мой милок за мною.
А за ним его жена
С сумкою пустою.

Я на речке раздевалась.
Милый сел на бережок.
У тебя ж жена красивая,
Иди домой, дружок.

Да не друг ты мне,
А я не подруга.
Ходит милый вслед за мной
По замкнутому кругу.

Ииииииых...

Я страдала стопудово,
Теперь не страдаю.
У меня родились внуки -
Горя я не знаю.

Платье новое пошила,
Бусики надела.
Мой  миленок у жены
Как-то не у дела.

Ты, мой милый, не сердись,
Я  тебя любила.
И про нашу про любовь
Я не позабыла.

Но мимо милого пройду.
Не могу иначе.
Мой миленок в своей жизни
Что-то накосячил...