Памяти родного брата

Алекс Шухарт
Никто не думал что ты уйдёшь от нас так рано
Утонув в кроваво красный закат
Если бы я знал что было уготовлено судьбою тебе так мало
Проводили время чаще, хоть ты всегда был нарасхват.

Всего лишь 35.
Тебе бы жить да жить, да так же многие свершения творить.
А помнишь как играли мы в хоккей?
А как ходили в "Верный"?
Ведь ты везде был для меня ты самый первый.

Сколько было мечт, желаний
Да мы вдвоём свернули бы все догмы мироздания
А теперь остался я один...
Верю я что дверь откроешь, зайдёшь и скажешь мне: "Братаааан! ну чо как сам"?
Да уже никак и не сам.

Всегда весёлый был и заводной
Парень ты обычный и простой
С пёстрою и ярко крашенной судьбой
Но только вот такой короткой, мимолётной.

Хотел бы верить я, что это лишь детская и глупая игра
Как прятки или вышибалки
И как закончится раунд
Снова подойду тебя и обниму.

Покинул нас ты рано...
Ушёл от нас в закат
А на устах твоё лишь только имя
А в глазах лишь цифра 35.