Поздравление пограничниц с 8 марта

Владимир Азореньев
1.Как в сказке придёт женский день
Пусть вокруг он зажжёт миллионы огней
Я вижу всех старых друзей -
Сегодня мы вместе, мы вместе... !!!
Мы желаем Вам.. огромной любви
Знаем счастье придёт, и Вам повезёт!
Где-то рядом на море идут корабли,
Защищают они наши светлые дни !

П:  Пусть быстро проходят года,
Но друзья будут жить в нашем сердце всегда,
Растворился весной в листьях луч золотой -
Женский праздник пришёл, - хороший такой!
Мы.. вместе.. за круглым столом 
Поздравляем всех женщин.. и чаши нальём
Тик-так, часы нам стучат,
Но мы будем сильнее - ни шагу назад !

2.Счастливый праздник ворвался в наш край
И мы все ненадолго вошли в этот рай,
В этот день самый светлый и тёплый такой
Пусть наши надежды цветут над землёй
В этот.. день жизни.. самый нежный 
Все наши мужчины, что любят женщин, -
Вам желают здоровья, добра и тепла,
И дней сладких побольше чтоб судьба вам дала !
 
П: Пусть век пролетают года,
Но мы будем спешить счастье Вам раздавать,
И границы на море от врагов защитим,
Пограничниц поздравим 2201
Мы.. вместе.. за круглым столом
Вам весну эту дарим, и чаши нальём!
Пусть тихо часы нам стучат 
Но мы не устанем вас всегда поздравлять..

Вам огромный привет шлёт оркестр духовой
Пусть у добрых друзей будет век золотой
Мы откроем все двери, позовём всех вокруг
И споём наши песни для милых подруг.
И огонь из сердец осветит всё кругом
Расцветает подснежник ослепительным днём
Каждый будет друг другу помогать и любить,
И станет на свете божественно жить.

Наших дам дорогих нет милее на свете
Море радости в них, - от них наши дети
Вы прекрасны искусством и служить и рожать,
И достойных сынов для страны воспитать.
Вечной юности вам, долголетья и счастья
Чтобы гордостью вашей росли сыновья
Чтобы жизнь становилась и лучше и краше,
И от нежности вашей расцветала Земля...