Я приду к тебе во сне...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я приду к тебе тихо во сне,

Протянуть лишь останется руку...
Рано утром, ещё в тишине...
И забудешь ты вновь про разлуку...
День сменяется вечером... Пусть
Утро ночи придёт на смену..

Кто сказал, что боюсь твоих чувств?

Только, может быть... Если измену.
Если холодом вдруг обожжешь,
Будешь снова мне делать больно...
Ерунда! Знаю точно, что ждёшь...

Всё, что делаешь - непроизвольно :
Открываешь тихонько окно...

Словно ветер, тебя обниму я...
На века знай лишь только одно :
Ежечасно, мой друг, я тоскую...