День скулил подбитым зверем

Елена Добрыженкова-Маликова
День скулил подбитым зверем,
Разрывал меня на части.
Не хочу я людям верить,
А хочу простого счастья:
Улыбаться без причины,
Веселиться без оглядки,
Чтобы нож не вставил в спину,
Тот, с кем я играю в прятки,
Чтобы солнце пробивалось
Сквозь чернеющие тучи,
Чтобы встречи на вокзале
Нам дарил счастливый случай,
Чтобы ласково и нежно
Ты обнял меня до хруста...

Это было неизбежно.
Без тебя мне в жизни пусто.