Печаль

Вольга Всеславович
Печаль бывает разная,
Бывает одинокая,
Смешная и прекрасная,
Безмерная, жестокая.
Бывает беспричинная,
Бывает безнадежная,
Больная и наивная,
Безумная, тревожная.
Ещё бывает светлая,
Задумчивая, нежная,
Бывает беспросветная,
Глубокая, безбрежная,
И горькая и страстная,
О были и о небыли.
Печаль бывает разная,
Но лучше б её не было.