Свет

Александр Незнамов
Ленюсь, стыжусь, стесняюсь,
И сцены я боюсь.
Без песен задыхаюсь,
Для этого учусь…

Вокалом занимаюсь,
На старости-то лет.
Я каюсь, исправляюсь,
Что бы увидеть свет…!

Тот самый, настоящий,
Что Бог нам дарит всем!
Чтоб воспарив, летящей,
Душе быть без проблем…
                27.02.2020г.