Сны

Елена Леонова 5
«Сны»
;
Со мною что -то происходит:
Сны о Весне, в мой сон- приходят.
Фантазия в них: расцветает,
снежок грустит, капелью тает.
;
На календарике моем: конец зимы,
февраль присыпал снегопадом и дождем.
А лучик солнца, крылья распластал:
И на трубе, как музыкант сыграл.
;
Капелью музыка его души звучала,
Она ревела и природу пробуждала.
Проснусь и даже не пойму:
Зачем и что, к чему и почему.
; Е. Леонова.