Цель

Котова Татьяна Алексеевна
Я ставлю планку лишь для цели
Амбиции свои щадя
Чтобы за целью той успели
Меня с трудом с собой ведя
Пусть цель не достижима
Я буду биться об нее
Она ведь с виду лишь, не сокрушима
И поздже сдастся в царствие мое
Я буду править там умело
Следя за целью каждый день
Чтобы "с катушек" не слетела
И двигаться ей стало, вдруг, не лень.