снегопад 29 февраля

Котеище
Снегурочка варит из снежной крупы
волшебную снежную кашу.
Прошедшей зимою на вьюги скупы
февральские ветры. И даже

дожди вместо снега. В берлоге медведь
страдал как в дешёвом отеле.
Съест кашу и больше не будет реветь,
а сладко поспит до апреля.