Горделивое

Сергей Ерохин 2
Поэтов стоящих ни много и ни мало,
А ровно столько, сколько нужно для
Того, чтобы жила, не умирала,
Их гений породившая, земля -

Поэты прошлого, чья лира отзвучала,
Но в памяти оставшиеся,
Я...