Счастливый... рождения день!!!

Екимова Кононова Валентина
      С Днём Рождения,дочечка моя!
      Сегодня он..."49"-ый,
      Нелёгкая дорога у тебя,
      Но всё плохое,вижу...на попятный!
      Засверкает радугою жизнь,
      Потускнеют ошибки и пробелы,
      Будет всё прекрасно,ты-дождись
      И встречай рассветы свои смело!
      Каждый день рождается с тобой-
      От него зависит моё счастье!
      Храни,Господь,тебя с твоей судьбой,
      И убери с дороги все напасти!
      Храни мою дочурку,милый Боже,
      От злых людей и жизненной пороши.
      Даруй здоровье ей и -долголетья,
      Даруй успехи и достаток...до 100-летья!
      И после ту привычку не теряй,
      И пусть,в душе её...бушует МАЙ!!!
      Чтоб дочечки тебя...не огорчали,
      И не давали повод для печали...
      Взаимопонимание плюс взаимоуважение-
      Есть счастливое жизнеутверждение!!!
      Благополучия семейного тебе-
      То - тишь и благодать в моей судьбе!
      -----------01.03.2020 год-------------
      Самый первый марта день-
      Птицам прославлять не лень-
      В этот день сама ВЕСНА
      Мне дочурку принесла!!!