Антонимы

Владимир Огнев 2
Добро доведенное до предела - зло.
Зло доведенное до предела - добро.

Свобода доведенная до предела - рабство.
Рабство доведенное до предела - свобода.

Любовь доведенная до предела - равнодушие.
Равнодушие доведенная до предела - любовь.

Смех доведенный до предела - плач.
Плач доведенный до предела - смех.

Догоняй - от тебя будут убегать.
Убегай - и тебя будут догонять.