Бывает день по настроению

Ирина Гонюкова
Бывает день по настроению колюч.
Бывает солнце льется прямо в окна.
Себя находим, хоть совсем промокли,
среди сомнений и лиловых туч!

И о любви читаем среди строк.
В холодных зимах ищем просветленье.
И, как бы ты сегодня не промок,
Ты сам себе - счастливое мгновенье!

19.02.2020 г.