Хранит пусть Господь Седока!

Екатерина Мухарская
Как часто стучалась в закрытую дверь...
Надеялась:вот распахнется окно
И меня очарует свирель
И милого друга лицо.

Ан,нет!Заржавел замочек давно
И ключик куда-то пропал.
А,другу? Ему все равно-
Мимо меня он давно проскакал...

А конь его резв,силён,
А я вот тащусь на кляче.
А сам он красив и умен
И думы его не обо мне-не иначе!

Ну,пусть его скачет ретивый.
Пусть будет дорога светла
И жизнь все щедрей и игривей-
Хранит пусть Господь Седока!