С первого взгляда

Валентина Пташинская
Открылась дверь универмага-
Мне надо сделать только шаг!
Передо мной стоял парняга,
Сиял улыбкой, как пятак!

Во взгляде парня дивный трепет!
Мы протянули руки вдруг!
И с губ слетел какой-то лепет,
Но в спину подтолкнул супруг!

 (фото из инета)