Любовь открытая

Иван Радион
Нашёл Христа и что же ?
На что теперь похожий ?
Ну кто тебя узнает ?
Родная разве мать!

Ты прежде был бандитом
Угрюмым и сердитым.
Сейчас ну очень кроткий
Ягнёнок-человек.

Всему добра желаешь
И нежностью пылаешь.
Готов дружить со всеми
Зверями и людьми.

Открытою душою,
Как божий мир, большою
Любой из нас быть может,
Когда найдёт Христа.