Вспоминая А. С. Пушкина - 2

Юрий Милов
Тройка, к ней семёрка, туз,
Знаем, есть игра такая,
Ох, какой же там искус!
И азарт вообще без края.

Карта лишь одна нужна,
Ожидание, волненье,
Дама помним, подвела,
Ах, какое сожаленье!