Какое счастье, рядом быть

Валерий Тужилин 2
Какое счастье, рядом быть
Тебя видеть и любить
Наглядеться не могу
На такую красоту


Приятно рядом быть
Подарки тебе дарить
Одно прошу
Не ешь корейскую лапшу


Я люблю Ивана
У него, головушка кудрява
Денег куча, дом большой
В общем, парень неплохой