мы дорожкой лунной светимся

Борис Фадеев
Кто-то долго собирается,
я же-лёгкий на подъём,
во мне небо отражается
и надеюсь, что я в нём...
надо мной звезда качается
та, в которую влюблён,
та, что где-то улыбается,
пусть не мне, но в том и сон,
что мы с ней когда-то встретимся,
в в'олнах ли, на берегу,
мы дорожкой лунной светимся,
её в сердце сберегу...