Таких февралей не бывает впомине

Алексей Никишин 2
Таких февралей не бывает впомине-
Вполне високосен, чрезмерно богат
Отсутствием признаков белых и  зимних,
Он больше походит по цвету на март.

Дождями-слезами и утром и ночью
Рыдает, мечтая о благах зимы,
Отдал бы он всё за узоры на стёклах,
Лекалом локально мороз что творит.

Но "двадцать девятый" в последние метры
В бессилии первому мартовскому
Денёчку спешит передать эстафету-
Из рук только в руки, и только ему.