Частушки на тему эволюции

Любовь Царёва 2
Кто когда-то разделил
Нас на женщин и мужчин,
Гениальным очень был
И носил высокий чин.
А история простая,
Вот послушайте какая,
Не научит ничему,
Я не знаю почему.
Человек гермафрадит
Жил когда-то на земле.
Был всегда весьма сердит
И угрюм не по злобе
Всё имел детей, работу,
Пиво пил, ходил в кино,
Но вот как-то раз в субботу
Понял, что вот-вот и дно.
А история простая,
Вот послушайте какая
Не научит ничему,
Отчего, я не пойму.
Тот бесполый человек
Размножался весь свой век,
Клоны, клоны, все с лица,
Как два брата близнеца.
Дети человеков тех,
Не познав любви утех,
Чаще все же умирали,
Чем как бы себя рожали.
А история простая,
Вот послушайте какая,
Не научит ничему,
Отчего, да почему.
Биооднообразие -
Это безобразие.
Эволюции закон -
Биоразнообразие.
Потому, кто разделил
Нас на женщин и мужчин,
Гениальным очень был
И носил высокий чин.