***

Горький Ноябрь
Если б отец удержать не смог
Что бы с тобою стало?
Белое платьице, как мотылёк
В небе затрепетало.

Гроздья шаров тянут вверх, в облака
Сопротивляться - пустое.
Только крепка и надёжна рука.
Девочка, папа с тобою.

Воспоминания эти легки,
Не наполняют ядом.
Думаешь, не разожми ты руки
Он бы остался рядом...

Что для Вселенной год, или три,
Сорок,- число любое!..
Девочка милая, вдаль не смотри.
Папа всегда с тобою.