Выход

Алексей Владимирович Поляков
Водка
обесценивает
здоровье
наркотики
обесценивают
жизнь
время летит
безвозвратно
только держись
общество сходит с ума
от одиночества судеб
в мыслях идёт война
края которой не будет

из города в никуда
ведут чёрные трасы
на перекрёстках цветы
ставят погибшим массам
из лабиринтов дорог
выбраться очень сложно
смерть идёт по пятам
будь всегда осторожен!!