Здесь и сейчас

Лукин Сергей Александрович
18 задач по работе
И ты в тонусе, вроде
На проходной. 6:40
Dancing queen. Скорость
Каша. Всем по конфете
Каша. Кофе. Полегче
Встреча. Планы. Таблица
- Как человек проявился...
Производственный комитет
Мысли есть. Мыслей нет
Поиски. Письма. Советы
Блины. Встреча. Обед
Вычеркиваю задачи
Забыл, что это значит
Звонок. - Успеешь? Успею!
Яндекс-такси. Kia. Еду
Пробки. Slow-таксист
Руковожу. Путь чист
Знакомые лица. Бюджет
- Решили, а он сказал - Нет!!!
- Ок,  на другое нацелюсь
Автобус. Метро. Метрополис
Темнота. Свет. Инновации
Эмоции. Bork. Вибрации
Холодильник Dolce-Gabana
МЦК. Стрешнево. Плавно
Светлый проезд. Запах хлеба
Медленно. Пыльно. Нет снега
Последнее на сегодня
Мама в больнице. Оля
Из офиса. В KFC
Перрон. Вагон. Заходи
Стихи в поздний час
Здесь и сейчас
Здесь и сейчас
Здесь и сейчас

28.02.2020