Закономерность

Людмила Степина
Неизбежность кружит листами,
отражается в каждой луже.
Тот сюжет был не уникальным,
кроме нас, никому не нужным.
Наледь ляжет на эти слайды и …
стоп – кадр, одномгновенность –
заморозит зима, как данность…
Прям, аж бесит, закономерность! )))

(високосный год) Л. С.