Восьмое Марта

Григорий Шишов
Ещё в далёком 1910 - ом
Добилась Клара Цеткин своего.
8-марта стал для женщин мира
Международным Женским Днём.

С тех пор у женщин появилось право
С мужчиной Равноправной быть.
Открыть лицо, носить колготки,
И в мини-юбочках ходить.

На службе быть большой персоной,
И персоналом управлять.
Не просто быть каким-то боссом,
А даже государство возглавлять.

Но вот беда никто не может.
Вопросы демографии решать.
Никто не может изменить природу
Придётся женщинам детей рожать.

Родить дитё, поднять на ноги чадо
Потребует немало сил.
И времени на это много надо.
Придётся прав немного уступить.

Никто, как мать, не сможет без отдачи
Себя дитю родному посвятить.
Привить любовь, решить проблемы.
И  душу чистой  сохранить.

И женщина всегда останется прекрасной.
И будет нас к себе манить и восхищать.
Когда свободу и права свои применит в меру
И долг с любовью будет исполнять.

Я поздравляю ВАС с 8 МАРТА!
Желаю ВАМ всего-всего!
Больше всего люблю я женщин в этом мире.
Прекрасней ВАС нет в жизни никого!