Очистись и в тебя нальют i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

930                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Очистись и в тебя нальют i»

Ты изложил всё очень нам кРАсиво,
Пример привёл, что показал наглядно,
Туман рассеял, показав на диво,
В вопросе этом стало всё понятно i

Коль чаша до краёв полна ума,
Как Знания Творца в неё налить?
Коль мусором наполнить закрома,
Зерна туда нам боле не вместить…

И лишь отлив, свершить по силам чудо,
Наполнить новым Знанием сосуд i
Ничто к нам не приходит ни откуда,
Очистись, и тогда в тебя нальют iii
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

14.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/11/30/7938

                * * *