Вот и Февраль на исходе. Завтра уже Весна

Татьяна Пустовалова
Вольному - воля , взгляду ,
Что исследует царство гор*.
Обещали - снег . Да , не надо !
Чист и светел сегодня простор .
Голубоватые тени ,
По склонам сопок в снегу .
Солнце светит без лени .
Ветер - дым теребит на бегу .
Вот и Февраль на исходе .
Завтра наступит Весна .
Хочется новых мелодий .
Я в Весну свою , вновь влюблена !

    29 . 02 . 2020 г.
 
Горы * - сопки ( здесь )