Война

Егор Дугаев
Стрела залетела в болото
Ракетами город убит,
Копьём добивала свобода
И пулями всех накормив

Рабочий считал ещё рано
Возглавить бунтующий табор,
Снаряды по дому сегодня
Ему говорят о другом

Жену затопила слезами
Детей озарили войной
Отцу больше нету признаний
За то, что он супер герой.