Слова

Кузьменко Василий
Напрасных слов рокочущая осыпь,
Сгоревших чувств ревущий камнепад.
Мы никого помочь нам не попросим,
Слова калечат души невпопад,

Хотя могли б врачующим бальзамом
Коснуться струн натруженных сердец,
И стать медовым, сладким самым-самым,
И исцелить любовью, наконец.

24 января 2018 г.