Тройка

Анатолий Викулин
.
Смикшировать муку с дрожжами,
Здизайнить двадцать пять блинов
И еле шевеля вожжами,
Лететь куда-то за Тамбов.
Там ждёт в кримпленовой пижаме
С икрой конкретною любовь.

      ***


Забить к едреней фене весь балкон
насестами с лихими петушками,
пусть милая предпасховый сезон
ждёт яйца, кроя яркими словами...
Муки мешок в апреле привезти,
и масла, кураги, дрожжей и мака,
и пусть из этого набора - ассорти
печёт рулеты, пироги, кривляка!

Широким жестом яйца дать свои-
пусть ощутит всю жертвенность любви!

Абель Алексей   

      ***

ЗАПРЯГАЮ ТРОЙКУ, ДА БЫСТРЕЙ В ТАМБОВ.
ЖДЁТ МЕНЯ КРАСОТКА С ДЮЖИНОЙ БЛИНОВ.

Светлана Климашова Дерягина   

      ***

прокачу тебя любаня -
прямо в лес, потом до бани.

Евгений Прохоров 6   

      ***

У этой "Тройки" - волен путь,
Блинков с собой взять не забудь,
Без них ведь блёклою с утра
Покажется, мой друг, икра...

Николай Вершинин 2

      ***

тройка лихая
мчит по-полям
а я едва шагаю
от своей мадам

Владимир Гельм