Танго

Любовь Царёва 2
Мы не венчаны в церкви,не записаны в книге
Регистрации брака и законной любви,
А она вне закона не взяла в свою лигу,
Уплыла в неизвестном, и зови не зови.
Алым парусом вспыхнул сон со вторника в среду,
Очертания Грея были очень близки,
Но согласно закона брака шизы и бреда,
Наяву явь явилась и схватила в тиски.
Нас слепила природа всех попарно по двое,
Собрала половинки, словно пазлы по шву,
А потом поиграть захотела во злое,
Разделила, смешала всех, но по одному.
Поищи ка попробуй сам свою половину,
Посмеялась во
след, крепче будет любовь.
Где ж теперь отыскать, но держу крепко спину,
Прилагаю свой профиль и анфас вновь и вновь.