Не слышало ухо и глаз наш не видел

Раиса Дор
Не слышало ухо и глаз наш не видел,
Что любящим Бог приготовил Своим!
Склонись перед Ним, Он наш Друг и Спаситель,
Сердечно покайся пред Богом Святым…

Он выкупил нас Своей Кровью Бесценной,
Родному Отцу чад заблудших вернул.
Чтоб вечно им быть в Божьей Славе Небесной,
Им руки спасенья Свои протянул!

О, Господи Боже, Тебя прославляем!
Ты Царство Небесное нам подарил,
Где радостью дышим, в Любви пребываем,
Где Ангел Господень над Раем парит…

В Святом Евангелие путь всем указан,
Но только не каждый спасенье принял.
Зов Божий звучит до поры. Метастазы
Греха в тех растут, кто Иисусу не внял.

О, чадо, покайся душой пред Всевышним,
Не надо Сие оставлять на потом.
Иначе окажешься в Царствии лишним
Как горько… не назван ты Божьим дитем.