Свалка

Кирсанова Люба
Село, околица, пустырь....и свалка.
Отходы, мусор, горы нечистот.
Я знаю, что о двух концах та палка,
Всё виноваты... вроде и никто...

Здесь бесполезных кладбище вещей.
ВодАми сточными отравленные реки.
И полюс Северный засОрен средь морей.
Не разгрести во вЕки...

Прости, земля, старушка-мать,
Людей. За то, что осквернили землю.
Повсюду хлам пластмассовый и смрад.
Устала ты стонать....я внемлю.

Возьмёмся вместе, каждый я и ты.
И уберём вокруг себя, вздохнёт планета.
Очищу двор, подъезд , я посажу цветы.
Земля простит, благословит за это.....

КирсановаЛюба19сентября2019.
Ордынское.