Сердечные струны

Галина Калиничева
Я струны сердечные восстановлю
От травм, что вы мне причинили.
Я сердце своё сама исцелю.
(А вы о себе возомнили...)

Забуду о вас навсегда, ха-ха-ха!
Зачем мне печальные ноты,
Ведь чувства мои для вас чепуха;
Всю жизнь влюблены вы в банкноты.

Всё реже и реже ваш облик во мне
Мелькнёт и исчезнет, как призрак.
Я пробуждаюсь (хотя не во сне).
Лечу своё сердце, вот признак:

Вы не живёте в моей голове,
О, Боже, какое блаженство!
Я благодарна себе в волшебстве
(Для вас - недоступное средство).

27 - 29.02.2020