***

Алия Ханиева
Никогда не поздно держаться за руки
Говорить «я люблю тебя» дважды в день
Не ложиться спать в ссоре, ни при каких обстоятельствах
Не разрушая все факты для жизни самой себе
Ухаживай за мной, не лишь в медовый месяц
Давай вместе идти с тобой по жизни
На небе лишь один мы видим полумесяц
На твоём теле мои руки живописны
Дело не в том кто нужен, дело нужным быть
Любить, ценить, быть рядом навсегда
Счастливой жизни дверцу приоткрыть
Скажи ты будешь рядом? – Буду, да!